Creme de limão com Bis

Postado por , no dia 26 de março de 2013 em Doces e sobremesas, Pavês
receita-creme-de-limao-com-bis

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme.
  • Misture delicadamente o creme de leite.
  • Em taças individuais, intercale camadas de creme e Bis.
  • Decore com raspas de limão e leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.
  • Dica: Substitua o chocolate Bis por biscoito waffer.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de Bis picado
Esta receita serve 6 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->