Creme de Legumes e Alface,é muito saborosa e nutritiva

Postado por , no dia 22 de maio de 2018 em Sopas
Creme-Legumes-e-Alface-SI-1

Modo de Preparo

Ingredientes para 12 pessoas:

  • 1 alho francês grande com cerca de 475g cortado em rodelas
  • 600g de courgettes cortadas em cubos
  • 500g de cenouras cortadas em pedaços
  • 1 alface grande com cerca de 750g lavada e cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cubo de caldo natural de legumes ou de galinha
  • Sal q.b.

Preparação:

1. Numa panela grande leve ao lume o azeite e o alho francês.
Mexa e deixe refogar um pouco até que o alho francês amoleça.

2. Junte a courgette, a cenoura e a alface.
Adicione 2,5 litros de água.
Tempere com sal.
Por fim, junte o caldo.
Tape e deixe ferver.

3. Quando começar a ferver, misture tudo muito bem.
Tape e deixe cozer tudo durante 30 minutos.

4. Depois dos legumes cozidos, passe a sopa com a varinha mágica até que fique cremosa.
Logo que o creme comece a ferver, está pronto a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->