Creme de Bombom da Mamãe

Postado por , no dia 15 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de

  • 1 pacote de sonho de valsa cortados em 4 – para esta receita eu comprei avulso 16 bombons, usei 15 e deixei 1 pra enfeitar
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas (as mesas do condensado) de leite de vaca
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 caixinhas pequenas de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite – para o ganache

Como faz??

A delicinha é feita em 4 camadas, daí primeiro você leva ao fogo o leite, o leite condensado, as gemas e a maizena, vai mexendo até engrossar. Pronto, depois que engrossou o creme, aí despeja num refratário e enquanto esfria, vá bater as 4 claras em neve, depois mistura o açúcar e vai colocando aos poucos as 2 caixas de creme de leite. E então prepare o ganache, é só derreter o chocolate meio amargo e misturar o creme de leite… Agora é só montar o sobremesa, coloque os bombons picados por cima do creme que está no refratário, depois jogue as claras batidas com o creme de leite e finalize com o ganache! Leve para geladeira e deixa lá até ficar consistente e enfeite como quiser! Prontinho!

Ingredientes
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