CREME DE AVELÃ CASEIRO FÁCIL

Postado por , no dia 21 de abril de 2017 em Doces e sobremesas
creme-de-avela

Modo de Preparo

  1. Leve as avelãs ao fogo mexendo por 3 minutos
  2. Retire e coloque em um saco plástico para soltar a casca, reserve
  3. Leve as amêndoas ao fogo com água por 15 minutos, retire a casca e leve para tostar em uma frigideira por 3 minutos mexendo sempre, reserve
  4. Leve ao fogo o leite, o leite em pó, o mel e a pitada de sal, mexendo sempre para não empelotar até começar a levantar fervura, reserve
  5. Derreta os dois chocolates juntos
  6. Leve tudo para o liquidificador e bata bastante até criar uma consistência cremosa, leve para gelar e aproveite
Ingredientes
  • 1 e 1/3 de xícara de avelã (170 g)
  • 1/3 de xícara de amêndoas (60 g)
  • 1 e 1/3 de xícara de leite integral
  • 1 xícara de leite em pó
  • 1 barra de chocolate ao leite (150 g)
  • 1 barra de chocolate meio amargo (150 g)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 pitada de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->