Creme de Alho para pão

Postado por , no dia 06 de novembro de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

INGREDIENTES:
2 copos de leite gelado;
Suco de 1 limão;
8 dentes de alho grandes;
Sal a gosto;
Orégano a gosto;
Cheiro verde a gosto;
Óleo até dar ponto.

MODO DE PREPARO: 1ª ETAPA
Bata o alho com o leite no liquidificador, acrescente o sal e o suco do limão, sempre batendo;
Vá acrescentando o óleo aos poucos até dar ponto tipo maionese;
Acrescente o orégano e o cheiro verde e misture.

MODO DE PREPARO: 2ª ETAPA
Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente;

MODO DE PREPARO: 3ª ETAPA
Passe o creme de alho nos pães;

MODO DE PREPARO: 4ª ETAPA
Leve-os para a churrasqueira;

PÃO DE ALHO
Prontinho! Você terá um excelente pão de alho como entrada do seu churrasco. Prático, barato e delicioso!
Se gostou, multiplique está receita compartilhando-a com seus familiares e amigos, aproveitando para marcar aquele churrasquinho.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->