Creme de Alho para Pão (receita fácil)

Postado por , no dia 18 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 2 copos de leite gelado;
  • Suco de 1 limão;
  • 8 dentes de alho grandes;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Óleo até dar ponto.

MODO DE PREPARO:

1ª ETAPA

Bata o alho com o leite no liquidificador, acrescente o sal e o suco do limão, sempre batendo;

Vá acrescentando o óleo aos poucos até dar ponto tipo maionese;

Acrescente o orégano e o cheiro verde e misture.

2ª ETAPA

Use esse creme de alho para passar nas carnes ou para fazer pão de alho caseiro, faça cortes no pão francês em várias fatias, superficialmente;

3ª ETAPA

Passe o creme de alho nos pães;

4ª ETAPA

Leve-os para a churrasqueira;

Prontinho! Você terá um excelente pão de alho como entrada do seu churrasco. Prático, barato e delicioso!

Se gostou, multiplique está receita compartilhando-a com seus familiares e amigosaproveitando para marcar aquele churrasquinho.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->