Creme da noviça

Postado por , no dia 15 de maio de 2013 em Doces e sobremesas, Pudim
17813_gallery

Modo de Preparo

  • Dilua as gelatinas na água fervendo, coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e as gelatinas dissolvidas
  • Bata bem
  • Coloquem em uma forma média de pudim
  • Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas
  • Depois de firme é só desenformar e servir
  • Simples e prático pois não vai no fogo
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de leite (use como medida a lata do leite condensado)
  • 1 pacotinho de gelatina sabor morango
  • 1 pocotinho de gelatina sabor uva
  • 1 xícara de água fervendo
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->