CREME CONFEITEIRO DE CHOCOLATE, PRA DEIXAR SUAS SOBREMESAS MUITO MAIS SABOROSAS! É DELICIOSOOO! AMO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 13 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-13 às 17.47.07

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para preparar esta receita de creme patissiere au chocolat o primeiro passo é bater as gemas com metade do açúcar, até obter um creme claro e homogêneo. Adicione a farinha ou maisena e mexa para incorporar.

Dica: Prefira misturar estes ingredientes com um batedor de arame.

2

Leve ao fogo médio uma panela com o leite e o açúcar restante. Quando começar fervendo, baixe o fogo.

3

O passo seguinte desta receita de creme de confeiteiro passo a passo é adicionar uma concha do leite à mistura preparada anteriormente, e mexer muito bem, para temperar as gemas e evitar que elas cozinhem. Repita até ter adicionado metade do leite.

4

Transfira essa mistura para o leite na panela e fique mexendo, em fogo baixo, até o creme engrossar. Depois desligue o fogo e finalmente acrescente o chocolate. Mexa até todo o chocolate derreter e, por último, incorpore a manteiga.

Dica: Use um chocolate de qualidade, isso fará toda a diferença no sabor!

5

Transfira o creme de confeiteiro de chocolate para uma tigela e cubra com plástico filme, encostando no creme, para evitar que se forme uma película. Reserve na geladeira por, no mínimo, 1 hora e, na hora de usar, bata com a batedeira por 5 minutos, até ficar liso e cremoso.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->