CREME BRANCO: A MELHOR SOBREMESA DO MUNDO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 07 de setembro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo para fazer esta receita de mousse caseiro é reunir os ingredientes.

2

Em seguida hidrate a gelatina sem sabor em um pouco de água quente (mas não fervente).

3

Depois acrescente o rum e misture, para que a gelatina se dissolva por completo.

4

Depois do passo anterior, leve ao fogo médio uma panela funda com água até menos de metade. Coloque sobre ela uma tigela de vidro temperado ou de inox e coloque aí o chocolate. Deixe o chocolate derreter em banho-maria, mexendo de vez em quando, para não queimar.

5

Quando o chocolate começar derretendo, adicione a manteiga e misture, como se estivesse preparando uma cobertura de chocolate para bolo.

6

Por outro lado, separe as gemas das claras e bata as gemas usando um garfo.

7

Adicione as gemas ao chocolate derretido e misture bem estes dois ingredientes do mousse de chocolate branco caseiro.

8

Bata o creme de leite e as claras de ovo em ponto neve, e incorpore na mistura anterior de chocolate e gema de ovo. Finalmente adicione a gelatina e o rum e misture.

9

Distribua a mistura do mousse por forminhas individuais, e reserve na geladeira está firmar. Este processo demorará pelo menos 2 horas.

10

Finalmente sirva este delicioso mousse de chocolate branco decorado com chocolate branco ou raspas de chocolate negro. Bom apetite e diga-nos o que achou!

 

Ingredientes
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