CREAM CHEESE CASEIRO: Receita fácil!

Postado por , no dia 06 de março de 2017 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 minutos)
Retire do fogo e deixe amornar
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 minutos
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco
Rendimento: 1 kg

Ingredientes
  • 3 copos tipo requeijão de leite 750 ml
  • 1 copo tipo requeijão de amido de milho 110 g
  • 1 xícara chá de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite com soro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->