Coxinhas de Frangos Perfeitas

Postado por , no dia 15 de novembro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 1 Pimentão pequeno
  • 1 Caldo de galinha – mas ela disse que prefere o de bacon, fica mais gostoso!
  • Temperos à gosto – cominho, coloral, orégano e pimenta do reino
  • Coentro
  • Salsa

Coloque todos os ingredientes numa panela, cubra com água e deixe cozinhar. Depois de cozido, retire o peito e passe o caldo no liquidificador e depois coe numa peneira. Desfie o peito e reserve.

Massa:

Para 3 copos de caldo, 3 copos de farinha de trigo sem fermento.

Coloque o caldo que foi coado, numa panela e espere ferver, depois jogue o trigo de uma vez e vá mexendo a massa até sentir ela macia e soltar do fundo da panela.

Espere esfriar pra começar a moldar as coxinhas.

Enquanto a massa esfria, pegue o peito desfiado e refogue com meia cebola ralada e manteiga.

Massa fria e recheio refogado, agora é só moldar as coxinhas! Para moldar você pega um pedaço da massa, faz uma bolinha e depois abre na palma da mão, recheia com o frango e vá unindo as pontas da massa, vá moldando na palma da mão… Beeeem, confesso q eu não sei fazer uma coxinha bonita não ahuehuahue mas nada como a técnica e jeitinho né?!

Depois de moldadas, mele na água (siiim, na água! não precisa de ovo não) e na farinha de rosca e frite  em óleo quente, elas devem ficar mergulhadas no óleo! Deixe escorrer em papel toalha para secar o excesso do óleo e prontinho!

Ingredientes
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