Coxinha

Postado por , no dia 18 de março de 2013 em Lanches, Salgadinho
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Modo de Preparo

  • Em uma panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do reino moída
  • Com o auxilio de uma colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela
  • Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa
  • Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina
  • Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência
  • Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar
  • Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • Escorra sobre papel toalha
Ingredientes
  • Frango cozido e desfiado
  • Farinha de rosca
  • Óleo
  • 1 litro de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
O tempo de preparo é de 2h 00min
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