COXINHA SURPRESA, TODO MUNDO VAI AMAR ESSA DELÍCIA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 250ml de caldo de legumes

  • 250ml de leite

  • 50g de manteiga

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho

  • 250g de carne moída

  • 150g de linguiça toscana desmanchada

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • ½ maço de salsinha picada

  • Farinha de trigo para empanar

  • Salsinha a gosto

  • 6 ovos (como preferir, gema dura, gema mole)

  • 3 ovos batidos para empanar

  • Farinha de pão para empanar

  • Óleo para fritar

INSTRUÇÕES

  1. Juntar o caldo de legumes, o leite e a manteiga em uma panela. Temperar com sal. Quando a manteiga derreter, adicionar, de uma só vez, a farinha de trigo e mexer com uma colher de pau. Cozinhar em fogo baixo, de 10 a 15 minutos, ou até que a massa desgrude do fundo da panela e fique bem lisa. Reservar.

  2. Em uma frigideira com azeite, refogar a cebola e o alho. Reservar.

  3. Em uma tigela, dispor a carne moída, a linguiça desmanchada, a cebola e o alho refogados, sal a gosto, pimenta do reino a gosto e a salsinha. Misturar bem.

  4. Fazer 8 bolinhas de carne e reservar.

  5. Temperar a farinha de trigo com tomilho. Reservar.

  6. Em seguida, dispor os ovos nas bolinhas de carne e cobrir bem.

  7. Cobrir as bolinhas de carne com a massa e modelar as coxinhas.

  8. Passar as coxinhas na farinha de trigo temperada, no ovo batido e na farinha de pão.

  9. Fritar em óleo por imersão.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Créditos: Tastemade

Ingredientes
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