Coxinha de galinha

Postado por , no dia 10 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Levar o leite jutamente c/margarina em fogo brando.
  • Em seguida dissolver a farinha de trigo e o corante no
  • leite até formar um angú.
  • Abrir a massa na palma da mão e coloque
  • o recheio .
  • Passar as coxinhas no ovo batido e na farinha de rosca
  • fritar em gordura quente

ReCheio:

  • Coloque as duas colheres de óleo a cebola e o peito de frango e refogue em seguida coloque o milho verde desligue o fogo e acrecsente o requeijao so use o recheio depois de bem frio
  • Pode substituir o frango por queijo,camarão,carne muida
  • etc… a sua preferência
Ingredientes
  • 2 xícara de leite
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (sopa) de corante
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 copo de requeijão
  • Tempero a gosto
  • Farinha de rosca o necessário
  • 2 ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->