Coxinha de Brigadeiro com Recheio de Morango

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

– Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture bem;

 

– Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem deixar de mexer para a mistura não queimar no fundo;

 

Dica: O segredo do ponto certo é observar se o doce já está descolando do fundo da panela.

 

– Despeje o doce em um recipiente e leve para geladeira por duas horas;

 

– Depois de frio, pegue uma colher de sopa do brigadeiro e abra a massa na palma da mão;

 

– Coloque um morango inteiro dentro da massa (lembre-se que o morango deve estar bem sequinho!);

 

– Com outra medida da colher de brigadeiro, cubra o morango;

 

– Para este próximo passo, use suas habilidades manuais e molde o brigadeiro em formato de coxinha;

 

– E por fim, é só passar a coxinha de brigadeiro no granulado.

Ingredientes
  • - 3 latas de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 1 pitada de sal
  • - 4 colheres de chocolate em pó
  • - Morangos
  • - Chocolate granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->