Misture o creme de leite com o queijo minas e leve ao micro-ondas por 1 minuto.
Mexa e volte por 30 segundos no micro-ondas.
Mexa bem e repita de 30 em 30 segundos (aproximadamente + 4 vezes) até ficar homogêneo e não puxar mais o queijo.
Junte as batatas amassadas e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem, cubra com plástico filme e leve a massa da coxinha à geladeira por 1 hora.
Pegue um pouco da massa, amasse bem e abra uma círculo.
Coloque um pouco do catupiry e frango desfiado.
Puxe a massa para cima, fechando a coxinha.
PS1: Nessa hora uma pouquinho de água pode facilitar o fechamento e as coxinhas ficam mais lisas.
PS2: Se não encontrar a batata rosada (asterix), cozinhe as batatas do tipo inglesa no micro-ondas. Lave, descasque, corte em 4, coloque dentro de um saco para micro-ondas e deixe por aproximadamente 8 minutos. Caso não tenha micro, cozinhe no vapor. Dessa maneira a batata não ficará aguada.
Se não tiver muita habilidade ou prática, coloque mais um círculo de massa de purê de batata por cima do recheio, una as massas e faça o formato da coxinha (com a água ajuda!)
Empane:
1- clara de ovo
2 – farinha de rosca
e repita mais 2 vezes.
Leve aos coxinhas ao freezer por 10 minutos.
Frite rapidamente em óleo bem quente.
Retire e deixe sair o excesso de óleo no papel toalha.
E ainda o melhor: não precisa cozinhar massa de farinha!!!