Coxinha

Postado por , no dia 11 de julho de 2013 em Lanches, Salgadinho
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Modo de Preparo

  • Primeiramente você cozinha o peito de frango e reserve a água.
  • Pegue uma panela grande e coloque a manteiga e o caldo de galinha e leve em fogo médio, depois que o caldo de galinha desmanchar jogue a água que cozinhou o frango e o coloral , sal e o leite , quando começar a borbulhar vá colocando a farinha aos poucos e mexendo com uma colher de pau até que desgrude da panela , depois deixe a massa esfriar.
  • Recheio
  • Desfie o peito de frango, coloque em uma panela junto com o azeite acrescente o sazon , o cheiro verde e cebola bem picados.
  • Quando enrolar as coxinhas passe elas no leite e na farinha de rosca e coloque elas para fritar em óleo bem quente.
Ingredientes
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 copo de leite
  • 1 litro da agua do peito de frango
  • 1 colher de coloral
  • 2 copos de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 colher de coloral
  • cheiro verde
  • 1 saquinho de sazon sabor carne
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média
  • sal à gosto
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