COXA DE FRANGO DIFERENTE: EU FIZ E AMEI! PERFEITO!!! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-20 às 12.53.46

Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
8 coxas de frango

40g (até 50 g) de açúcar mascavado (amarelo, de cana)

200 g manga

sementes de sésamo (é o gergelim) a gosto

sal (a gosto)

pimenta (a gosto)

10 ml molho de soja

1 pouco de óleo de girassol

1 pouco de água

Preparação

Passo 1 - Frango com Manga

PASSO 1

Misturar todos os ingredientes menos o frango, e pressionar até obter uma mistura mais ou menos líquida.

Passo 2 - Frango com Manga

PASSO 2

Juntar as coxas de frango.

Passo 3 - Frango com Manga

PASSO 3

Misturar bem com as mãos.

Passo 4 - Frango com Manga

PASSO 4

Tapar o recipiente com papel filme / película aderente e deixar repousar a temperatura ambiente durante 1 hora.
Depois desse tempo, tirar o papel / a película.

Passo 5 - Frango com Manga

PASSO 5

Colocar tudo num prato de ir ao forno.

Passo 6 - Frango com Manga

PASSO 6

Pôr no forno 45 minutos a 200ºC até que doure. Se quiser, antes de tirar do forno, ponha 10 minutos em modo grill para dourar e ficar crocante.

Passo 7 - Frango com Manga

PASSO 7

E já está pronto!

.
.
.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->