Antes de fazer esta receita o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.
Tempere as pernas de frango com sal e pimenta a gosto e doure numa frigideira com um pouco de azeite. Retire para um prato quando estiverem douradas de todos os lados, ainda que no interior estejam cruas (iremos terminar de cozinhar no último passo).
Na mesma frigideira com um pouco mais de óleo, refogue a cebola e o alho cortados finamente até que estejam macios.
Em seguida acrescente os cogumelos cortados em fatias e refogue por alguns minutos. Adicione o vinho e deixe o álcool evaporar.
Para terminar o preparo do molho fricassê junte o creme de leite e acerte o saborcom sal e pimenta.
Por fim adicione as coxas de frango, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos. No final o molho deverá estar mais espesso e a carne deverá estar cozinhada no interior.
Pode servir seu frango fricassê simples acompanhado de arroz branco ou purê de batata. Prove e diga-nos o que achou!
Bom apetite!