Couve-Flor Recheada

Postado por , no dia 12 de novembro de 2013 em Legumes
1236009_10151844842120479_394360823_n

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Coloque a couve-flor em um refratário médio (31 x 19 cm). Reserve.
  • Faça rolinhos com a mussarela e com o presunto.
  • Distribua os rolinhos e as folhas de manjericão entre os ramos da couve-flor cozida.
  • Espalhe a maionese sobre a couve flor e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Sirva quente.
  • Variação:
  • Experimente substituir a mussarela por queijo prato e o presunto por salame.
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->