Couve-flor recheada | Depois que aprendi essa receita eu nunca mais deixei de fazer!

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 08.56.30

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

1 couve-flor
1 cebola roxa
1 pimentão verde
3 fatias de queijo
3 fatias de presunto
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha
250 ml de leite
Sal e pimenta
Noz-moscada
100 g de muçarela ralada

Como fazer:

Cozinhe a couve-flor.
Corte a cebola e o pimentão em tiras compridas. Coloque uma fatia de queijo em cima de uma de presunto e enrole as duas juntas. Corte os rolinhos ao meio.
Abrindo um pouco os ramos, vá colocando as tiras de cebola e pimentão, assim como os rolinhos de presunto e queijo, na couve-flor.
Derreta a manteiga em uma panela e mexa constantemente enquanto coloca a farinha. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada e mexa mais um pouco.
Despeje o molho sobre a couve-flor e termine polvilhando com muçarela. Leve ao forno a 170 ºC por 20 minutos.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->