Couve-Flor ou Brócolis Empanado,couve-flor ou o Brócolis saborosos e sem aquele peso das camadas de farinha

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Legumes
Screenshot_10

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 Ovo
  • ½ Xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • ½ Colher (chá) de Paprica Picante
  • 2 Colheres (sopa) de Queijo Ralado
  • 6 Colheres (sopa) de Água
  • 6 Floretes de Brócolis ou Couve-Flor
Instruções
  1. Em um recipiente adicione 1 ovo, 2 colheres de sopa de água e bata bem.
  2. Tempere com ½ colher de chá Paprica Picante e sal á gosto, junte ½ xícara de chá de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de queijo ralado e misture bem.
  3. Adicione aos poucos mais 4 colheres de sopa de água até que a massa fique molinha parecendo uma massa de panqueca (ou se preferir reduza a água para que fique uma massa mais firme).
  4. Empane a couve-flor ou brócolis previamente cozido (usei os congelados).
  5. Frite em óleo quente até ficar dourado e crocante ou asse por 30 minutos a 250 ºC e aproveite.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->