Couve-flor Gratinada Saborosa

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1

Modo de Preparo

  • Cozinhe a couve-flor em água e sal
  • Frite a cebola e o alho picados na margarina
  • Coloque a farinha dissolvida no leite, as gemas, sal a gosto
  • Desligue o fogo e acrescente o tomate sem pele e sem sementes, salsa e o queijo e presunto picados
  • Na batedeira, faça claras em neve e após, misture delicadamente ao molho
  • Em um refratário, coloque a couve-flor em pedaços e despeje o molho por cima
  • Disponha de forma uniforme o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar
  • Sirva a seguir
Ingredientes
  • 1 couve-flor média
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 colher sopa margarina
  • 4 xícaras chá leite
  • 3 colheres sopa farinha
  • Sal a gosto
  • 1 tomate
  • 2 colheres sopa salsa
  • 100 g de queijo mussarela
  • 150 g de presunto
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->