Couve-Flor Gratinada, cremosa e saborosa.

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Legumes
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor

  • Azeite de oliva para regar

  • Sal

  • 250g de molho branco

  • 100g de queio muçarela cortado em tiras

INSTRUÇÕES

  1. Dispor a couve-flor em uma forma. Regar com azeite de oliva e temperar com sal.

  2. Levar ao forno 180 graus por 20 minutos ou até que a parte superior da couve-flor fique dourada.

  3. Cobrir com o molho branco bem espesso e fatias de queijo muçarela.

  4. Levar ao forno novamente a 180 graus até que gratine.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->