Couve-flor de forno

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2013 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
1

Modo de Preparo

  • Desmanche o pé de couve-flor em cachinhos e deixe de molho em água de vinagre por 1 hora.
  • Escorra a água, coloque outra com sal e leve a cozinhar até o cabinho ficar macio ao toque do garfo.
  • Escorra novamente e coloque os cachinhos espalhados num refratário pequeno.
  • Coloque bolinhas de requeijão na couve-flor toda, até acabar o copinho.
  • Distribua o presunto ralado (é bem pouco para não mudar muito o sabor do legume).
  • Cubra com queijo, bastante queijo mussarela ralado.
  • Leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • 1 pé de couve-flor pequeno;
  • 1 copo pequeno de requeijão;
  • 250/300g de queijo mussarela ralado;
  • 100 gramas de presunto ralado;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->