COUVE-FLOR CREMOSA ASSADA! SIMPLESMENTE M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A! EU AMOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de dezembro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-12-17 às 23.37.31

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Lave bem a couve-flor e retire os raminhos, deixando-a mais fácil para cozinhar. Em uma panela coloque os raminhos, o sal e a água. Cozinhe por 20 minutos ou até que os talinhos estejam macios.

Dica: Confira a consistência da couve flor picando ela com um garfo.

2

Enquanto a couve-flor cozinha, faça o molho: coloque em um bowl a maionese e a mostarda dijon e tempere com sal e outros temperos que você mais gosta.

Dica: Modere os temperos pois a mostarda Dijon tem um sabor intenso.

3

Em uma vasilha disponha a couve-flor já cozida. Regue com um fio de azeite e por fim coloque o creme.

4

Leve para assar em forno pré aquecido a 180°C até dourar e está pronta sua couve flor gratinada no forno! Este prato vai muito bem com salada de rúcula e tomates, uma sugestão de receita vegana saborosa e nutritiva. Sirva quente e bom apetite!

Dica: Se quiser pode colocar queijo vegan em cima para ajudar a gratinar ou coloque batata palha conforme imagem.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->