Couve-flor assada light- prática

Postado por , no dia 08 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_13

Modo de Preparo

Ingredientes:

  • Couve-flor média, cortada em floretes: 1 unidade
  • Dente de alho picado: 3 unidades
  • Cominho: 1 colher (chá)
  • Azeite de oliva: 2 colheres (sopa)
  • Salsinha: 1/4 de xícara
  • Sal: 1 colher (chá)
  • Pimenta-do-reino moída: 1/2 colher (chá)
  • Suco de limão: 2 colheres (sopa).

Modo de preparo

  • Pre-aqueça o forno a 180 graus. Em uma tigela grande, misture o alho picado, o cominho, o azeite de oliva, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino
  • Uma vez misturados completamente, adicione os pedaços de couve-flor e agite, certificando-se que todos os floretes de couve-flor foram envolvidos pelo tempero
  • Coloque em uma assadeira grande forrada com papel manteiga e asse por 30-45 minutos, ou até que a couve-flor esteja macia e dourada
  • Adicione o suco de limão e misture delicadamente
  • Polvilhe com mais salsinha e sirva imediatamente.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->