Costelinha (Estilo Outback)

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2013 em Carnes, Porco
1

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo
  • Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela
  • Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso
  • queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto)
  • Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente
  • 50 minutos
  • Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la
  • Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais
  • molho barbecue
  • Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante
Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
  • 1/2 limão
  • 1 xícara de catchup
  • 1/2 xícara de mostarda escura
  • 1/2 copo de vinagre
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->