COSTELINHA DE PORCO COM MOLHO AGRIDOCE

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo + 1 colher de sopa de açúcar mascavo para o molho
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • Gergelim torrado para polvilhar

Modo de Preparo

  • Se você não quiser cortar as costelinhas, pode fazer com o pedaço inteiro mesmo, também dá certo.
  • Deixei a costelinha no tempero por 1 hora, mas se quiser deixar mais tempo fica ainda melhor. Pode por exemplo, temperar a noite e deixar na geladeira até o outro dia.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->