Costelas de porco crocante com molho de churrasco de pimenta

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Carnes
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Suco de maçã 750ml

  • 4 -6 costelas individuais de porco (usamos costelas de carne rançosa)

  • 1 laranja, espremida

  • Grande pedaço de gengibre ralado

  • 4 dentes de alho

  • 10g de pimenta naga

  • 50g de açúcar mascavo

  • 1 colher de chá de sementes de funcho

  • 1 cebola finamente fatiada

  • 1 colher de chá de azeite

  • Líquido de refusão de 100 ml reservado a partir da cozedura das costelas

  • Ketchup 100ml

  • 50g de açúcar mascavo

  • 20g pimentas naga, furadas

  • 2 colheres de sopa de molho worcestershire

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 2 cebolinhas fatiadas

  • ½ pepino, cortado em cubos

  • Sementes de funcho, pitada de

INSTRUÇÕES

  1. Coloque todos os ingredientes para as costelas em uma panela grande em fogo médio / alto e leve para ferver. Depois de ferver, abaixe o fogo para que o líquido ferva e cozinhe por 1 ½ – 2 horas ou até que as costelas estejam macias. Remova as nervuras do líquido de assar e remova 100 ml do líquido antes de descartá-lo. Deixe as costelas esfriarem um pouco.

  2. Para fazer o molho de churrasco, frite a cebola no óleo até ficar macia e, em seguida, adicione o líquido de refogado reservado, ketchup, açúcar, pimentões, molho inglês e molho de soja. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até perfumado e engrossar. Tempere com sal e pimenta e despeje em uma tigela.

  3. Quando estiver pronto para servir, frite as costelas em óleo quente (180 ° C) até que fiquem douradas e crocantes. Retire do óleo e coloque na tigela com o molho de churrasco e misture bem. Sirva as costelas com o pepino e a cebolinha polvilhados, e um pote do molho de sobra de churrasco ao lado para mergulhar.

Ingredientes
  • ..
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