Costela na Panela de Pressão

Postado por , no dia 26 de março de 2015 em Sem categoria
1

Modo de Preparo

 

Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela.
Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
Coloque o alho, sal e pimenta por cima a gosto.

Feche, espere apitar e baixe o fogo.
Deixe por uma hora na pressão. Ah, é bom chacoalhar a panela algumas vezes durante o processo.
Depois disso está pronto. Hora de comer.
Fatie a carne e sirva, com arroz ou como um simples tira-gosto.

Ingredientes
  • 1kg de costela bovina
  • 2 cebolas
  • 1 Tablete de caldo de carne
  • Alho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->