COSTELA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO – SEM SAL E SEM ÁGUA – FICA SIMPLESMENTE DIVINA !!!

Postado por , no dia 14 de novembro de 2021 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Compre costela bovina, ripa, mais magra e peça para cortar em pedaços maiores.
  2. Corte as cebolas e linguiça em rodelas.
  3. Em uma panela coloque, algumas cebolas até forrar todo o fundo.
  4. Coloque, costela (sempre com o osso virado para baixo) e forre com mais cebolas.
  5. Acrescente, linguiça e repita esse procedimento até finalizar.
  6. Tampe a panela, ligue em fogo alto, quando pegar pressão diminua para fogo baixo e conte 40 minutos.
  7. Retire a pressão, corte e sirva à todos!
Ingredientes
  • 1,850 kg costela bovina (pode ser 2 kg)
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 1/2 linguiça calabresa cortadas em rodelas
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