COROA RECHEADA CREMOSA… ESSA RECEITA É PERFEITA! FICA DELICIOSO DEMAIS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 20 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-20 às 14.21.28

Modo de Preparo

Ingredientes

6 porções
1 rolo de massa folhada

4 colheres de sopa de Mostardaoriginal da Savora

120 g de azeitonas pretas

200 g de queijo mozzarella ralado

4 postas de salmão

1 cebola

2 dentes de alho

azeite, sal, pimenta a gosto

1 ovo

Preparação

Passo 1 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 1

Descasque e corte a cebola em pedaçinhos.
Faça o mesmo com os dentes de alho.

Passo 2 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 2

Retire os caroços das azeitonas e corte-as aos pedaços.
Corte o salmão aos cubos.

Passo 3 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 3

Numa frigideira coloque azeite a gosto, o alho e a cebola. Deixe cozinhar.

Passo 4 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 4

Acrescente o salmão e misture.
Tempere com sal e pimenta a gosto.

Passo 5 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 5

Quando o salmão estiver cozido (isto leva poucos minutos), desfie-o com a ajuda de uma colher de pau.

Passo 6 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 6

Retire do fogo e coloque num recipiente.
Acrescente as azeitonas, o queijo mozzarella e a Mostarda.
Misture tudo muito bem.

Passo 7 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 7

Estenda a massa folhada sobre uma mesa ou plano de trabalho. Corte-a em triângulos iguais.

Passo 8 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 8

Coloque papel vegetal (papel de ir ao forno) sobre uma placa de forno e uma taça para ajudar a formar um círculo. Disponha os triângulos em volta da taça por forma a obter uma espécie de sol.

Passo 9 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 9

Diponha o recheio em volta e feche com a massa. (Veja o vídeo para perceber melhor)

Passo 10 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 10

Pincelar com ovo, polvilhar com ervas aromáticas a gosto (nós utilizámos orégãos / orégano), e queijo ralado.

Passo 11 - Coroa de Salmão e Mostarda original da Savora

PASSO 11

Levar ao forno (pré-aquecido) por 20 minutos, a 180ºC.
E já está.
Deguste e Bom Apetite!

.
.
.
Créditos: Petit Chef
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->