Corações de Galinha Salteados com Presunto

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_63

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 800g de corações de galinha, com a gordura em excesso retirada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro cortada ao meio
  • 60g de presunto magro cortado em cubinhos
  • 100 ml de vinho branco
  • Piri piri a gosto
  • Flor de sal q.b.
  • Salsa picada
  • ½ limão

Preparação:

1. Numa frigideira, leve ao lume o azeite e os alhos.
Mexa e deixe aquecer.

2. Adicione o louro e o presunto.
Mexa e junte os corações de galinha.
Tempere com flor de sal e piri piri a gosto.
Deixe saltear bem, aproximadamente 10 minutos em lume forte até que os corações fiquem lourinhos.

3. Depois de tudo bem salteado, junte o vinho branco e deixe ferver até que fique apurado.

4. Por fim, regue tudo com sumo de limão e misture a salsa picada

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->