Copinho de Chocolate Recheado com Brigadeiro, a garotada vai se deliciar.

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_16

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 colher (sopa) de MANTEIGA SEM SAL
  • 80g de CHOCOLATE BRANCO
  • 1/2 caixinha de CREME DE LEITE
  • 400g de CHOCOLATE MEIO AMARGO FRACIONADO
  • 12 COPINHOS DE CAFÉ descartáveis (50ml)
  • CONFEITOS COLORIDOS para decorar

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela adicione, o leite condensado, a manteiga sem sal e o chocolate branco. Em fogo baixo, misture bem até soltar do fundo da panela.

2. Desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve e deixe esfriar.

3. No micro-ondas derreta o chocolate meio amargo.

4. Passe uma camada em cada copinho e deixe escorrer bem. Em uma fôrma forrada com papel manteiga, disponha os copinhos e leve à geladeira por 5 minutos.

5. Retire e repita mais uma camada em cada copinho. Leve à geladeira por mais 10 minutos.

6. Com o auxílio de uma tesoura, faça um pequeno corte na parte de cima de cada copinho e puxe devagar com as mãos. Depois de desenformar é hora de rechear.

8. Disponha o brigadeiro já frio com o auxilio de uma manga de confeitar em cada copinho e decore com confeitos coloridos.

9. Leve à geladeira por 40 minutos.

Ingredientes
  • ;;
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->