Para preparar esta receita de cookies de chocolate americanos a primeira coisa a fazer é ligar o forno a 180°C. Depois coloque numa tigela coloque todos os ingredientes.
Misture muito bem até incorporar todos ingredientes numa massa sem grumos.
Dica: Para conseguir a consistência certa da massa é importante que a manteiga esteja em temperatura ambiente, ou seja, ligeiramente amolecida.
Forre um tabuleiro de forno com papel manteiga e coloque porções de massa com a ajuda de uma colher. Como estes biscoitos derretem bastante no forno não se esqueça de deixar espaço entre a massa.
Dica: Unte a colher para evitar que a massa grude muito nela.
Asse os biscoitos de chocolate por cerca de 10 minutos ou até dourarem. Mesmo que ao fim desse tempo os biscoitos pareçam moles não se preocupe, pois ficarão crocantes à medida que esfriarem.
Quando estiverem prontos, espere esfriar e desfrute! Como você pode ver estes cookies americanos crocantes são bem simples, rápidos de fazer e uma verdadeira delícia! Se você gostou deixe em baixo seu comentário e suba a foto dos seus cookies prontos.