Cookie de Limão, ninguém vai resistir esses biscoitinhos

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_7

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 150g Cream Cheese
  • ½ Xícara (chá) de Manteiga (em temperatura ambiente)
  • 1 Xícara (chá) de Açúcar Cristal
  • Raspas de 2 Limões
  • 1 Ovo
  • Corante (opcional)
  • ½ Colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • 2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 100g Chocolate Picado (opcional)
Instruções
  1. Em uma tigela grande misture a manteiga amolecida o cream cheesee até que fique homogêneo, adicione o açúcar e misture bem.
  2. Adicione o ovo, raspas de limão e misture bem (se desejar adicione o corante).
  3. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até encorporar tudo, finalize adicionando o chocolate bem picado e misture.
  4. Unte as mãos com manteiga/margarina e faça bolinhas e achate um pouco,coloque em uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 / 30 minutos ou até que o fundo fique dourado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->