Cookie de Chocolate Recheado de Nutella, vai se tornar o preferido

Postado por , no dia 17 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_8

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (Tradicional s/ fermento)
  • 1 colher (chá) de Fermento Químico em Pó
  • ¼ xícara (chá) de Açúcar Mascavo
  • ½ xícara (chá) de Açúcar Cristal
  • 2 Ovos
  • 200g de Manteiga
  • ½ xícara (chá) de Cacau em pó
  • 1 xícara (chá) de Gotas de Chocolate
  • Nutella (a gosto)
Instruções
  1. Faça bolinhas de Nutella e acomode em uma forma forrada com papel manteiga ou plastico filme e leve para o freezer para congelar por pelo menos 1 hora ou até ficar bem duro.
  2. Em uma tigela coloque a manteiga, açúcar mascavo, cristal e bata até ficar bem fofinho e homogêneo.
  3. Junte os ovos, farinha de trigo, cacau e misture bem.
  4. Adicione o fermento e as gotas de chocolate e misture.
  5. Modele bolinhas com a massa abra um buraquinho e coloque uma bolinha de nutella congelada, feche a bolinha e acomode em uma forma forrada com papel manteiga de uma leve achatadinha e leve para assar por cerca de 10 ou 12 minutos em forno preaquecido a 200°C ou até que as bordas queimem crocantes.
  6. Deixe esfriar antes de retirar da forma.
Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->