Confira a receita do Mousse Mais Gostoso do Mundo! Sou apaixonada por essa delícia!! (veja o passo a passo)

Postado por , no dia 27 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

4 porções
250 gr de framboesas

60 gr de açúcar

150 ml de creme de leite

2 folhas de gelatina sem sabor

Preparação

Passo 1 - Mousse de framboesa fácil

PASSO 1

Coloque a nata/creme de leite para refrigerar (caso não tenha deixado antes na geladeira/frigorífico). Em uma pequena vasilha, dissolva as 2 folhas de gelatina na água fria.
Em uma panela, coloque as framboesas, o açúcar e misture. Deixe no fogo/lume baixo mexendo de vez em quando durante 5 minutos.
Tire do fogo.

Passo 2 - Mousse de framboesa fácil

PASSO 2

Em outra vasilha, peneire esse mistura (ainda quente). Você vai utilizar apenas o líquido. Logo em seguida, junte as folhas de gelatinas dissolvidas e misture bem.

Passo 3 - Mousse de framboesa fácil

PASSO 3

Na batedeira. Bata o creme de leite até formar o chantilly.

Passo 4 - Mousse de framboesa fácil

PASSO 4

Ainda na batedeira, junte o líquido da framboesa (deve estar morno) e continue batendo por alguns segundos. Em seguida, desligue a batedeira e mexa com a espátula. Até ficar tudo homogêneo.

Passo 5 - Mousse de framboesa fácil

PASSO 5

Sirva em taças de coquetel e refrigere por no mínimo 4 horas.

Passo 6 - Mousse de framboesa fácil

PASSO 6

Mousse de framboesa está pronto.

Ingredientes
  • .
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