CONE TRUFADO PERFEITO! IDEAL PARA VENDER OU MESMO SE DELICIAR EM CASA! EU AMOOO ESSA DELÍCIA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 17 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-17 às 10.01.59

Modo de Preparo

Ingredientes

20 cones de sorvete

300 g de chocolate fracionado de boa qualidade

Confeitos

Trufa de maracujá

500 g de chocolate branco derretido

250 g de creme de leite

100 ml de suco de maracujá concentrado

1 colher de conhaque

MODO DE FAZER

Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas de 30 a 30 seg. Deixe amornar o chocolate para banhar os cones para não amolecer. Banhe só na  parte de dentro do cone, molhei as bordas e coloque confeitos, deixe secar em temperatura ambiente não deve ir a geladeira. Fiz um suporte para colocar os cones é bem fácil, fure uma caixa de papelão e forre com alumínio. O suporte serve para realização do trabalho com os cones.

Trufa de maracujá – derreta o chocolate branco, coloque o creme de leite, o suco de maracujá e o conhaque mexa bem até ficar tudo homogêneo, cubra com filme plástico e leve a geladeira para ficar consistente.

 Recheie os cones cubra com a cobertura de chocolate e deixe secar. Embale e coloque etiqueta.

.

.

.

Créditos: Mil Delícias na Cozinha

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->