Cone de Frutas Vermelhas

Postado por , no dia 24 de maio de 2013 em Doces e sobremesas
receita-cone-de-frutas-vermelhas

Modo de Preparo

  • Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante.
  • Junte o molho de frutas vermelhas, as clarasem neve e o chantilly. Mexa delicadamente. Reserve. Disponha alguns biscoitos embebidos em licor de cassis em uma fôrma de cone.
  • Coloque a mistura de frutas vermelhas e faça outra camada de biscoitos.
  • Cubra com o sorvete e finalize com mais biscoitos.
  • Tampe com filme plástico e leve ao freezer por uma noite.
  • Retire do freezer 20 minutos antes de servir e desenforme.
  • Sirva decorado com amêndoas e, se desejar, acompanhado de chantilly e calda de chocolate ou caramelo.
Ingredientes
  • 100 g de biscoitos
  • 2 xícaras (chá) de molho de frutas vermelhas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras em neve
  • 1/2 L de sorvete de chocolate
  • 200 g de chantilly
  • 1 cálice de licor de cassis ou outro de sua preferência
  • Lascas de amêndoa para decorar
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 40 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->