CONE CREMOSO DE SALMÃO! VOCÊ NUNCA VAI COMER NADA TÃO DELICIOSO COMO ESSES CONES RECHEADOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 25 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-25 às 09.16.55

Modo de Preparo

Ingredientes

8 porções

Para 8 cones :

1/2massa folhada

125 g queijo creme (creamcheese tipo philadelphia)

1 fatia de salmão fumado

sal

pimenta

cebolinha

1 gema de ovo

Preparação

Passo 1 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 1

Cortar a massa folhada em tiras de mais ou menos 1 cm

Passo 2 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 2

Formar cones com papel de alumínio. (Veja o vídeo para ajudar)

Passo 3 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 3

Enrolar a massa folhada nos cones de papel de alumínio.

Passo 4 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 4

Pincelar com gema de ovo e cozer por 15 minutos a 180ºC.

Passo 5 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 5

Misturar o queijo creme com a fatia de salmão cortada em pedaços. Temperar com sal e pimenta e juntar cebolinho/a picado.

Passo 6 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 6

Colocar a preparação dentro de um saco pasteleiro / confeiteiro, cortar a ponta e rechear os cones.

Passo 7 - Cones folhados de salmão e cebolinho/a

PASSO 7

Servir !

Ingredientes
  • .
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