Conchas de Queijo e Espinafre,incrivelmente deliciosas.

Postado por , no dia 05 de abril de 2018 em Prato único
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão concha

  • 1 cebola picada

  • 2 maços de espinafre

  • Sal

  • Pimenta do reino preta

  • 1 ricota fresca desmanchada

  • ½ xícara de requeijão

  • 2 xícaras de molho de tomate

  • 50g de queijo parmesão ralado

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Cozinhar as conchas o tempo indicado na embalagem. Reservar.

  2. Em uma panela, refogar a cebola, o espinafre picado e temperar com sal e pimenta do reino.

  3. Juntar a ricota desmanchada e o requeijão. Reservar.

  4. Dispor o molho de tomate em uma forma refratária.

  5. Rechear as conchas com o refogado de espinafre.

  6. Acomodar as conchas sobre o molho. Cobrir com queijo parmesão ralado.

  7. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->