Compartilhando uma das melhores receitas que já fiz na vida! Caçarola de Carne…

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Você vai precisar de:

350 g de couve de Bruxelas
75 g de muçarela
Para as bolinhas de carne:

300 g de carne moída
1 cebola
1 colher de sopa de páprica
Para o purê:

350 g de batatas cozidas
125 ml de leite
20 g de manteiga
1/2 colher de chá de noz-moscada
1 ovo
Sal e pimenta
Como fazer:

Lave as couves de Bruxelas, corte o caule em forma de cruz e cozinhe-as em água salgada por 6 – 8 minutos.
Misture a carne moída com a cebola e a páprica. Com ela, faça bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho das couves.
Em uma tigela, misture as batatas cozidas com leite, manteiga, noz-moscada e tempere com uma pitada de sal e pimenta. Amasse tudo até formar um purê e então adicione um ovo.
Organize as couves de Bruxelas e as bolinhas de carne em uma assadeira e espalhe o purê por cima. Termine polvilhando com muçarela e levando ao forno por 15 minutos a 185 ºC com o modo ventilação ligado.
O queijo por cima dá um toque final à caçarola. Os pequenos vão gostar tanto que nem se importarão com a presença da couve de Bruxelas!

Ingredientes
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