COMO PREPARAR O MELHOR CUSCUZ DO MUNDO!!! O MAIS GOSTOSO DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 26 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-26 às 15.50.57

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1/2 xícara de flocos de milho para cuscuz.
  • 2 1/4 xícaras de água.
  • 1/2 colher de chá de sal.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
1

Em uma panela grande, combine todos os ingredientes. Geralmente são incluídos manteiga e sal, mas não é obrigatório.
2

Leve ao fogo e mexa até a manteiga derreter completamente. Fique por perto para não deixar a panela transbordar quando a mistura levantar fervura.
3

Quando começar a ferver, tampe a panela e reduza o fogo para o mínimo.
4

Cozinhe até ficar macio. O cuscuz precisa ficar com uma textura cremosa e homogênea, não mas ficar excessivamente cozido.
5

Sirva. Saboreie o cuscuz com:

  • Um pouco de calda ou açúcar mascavo por cima.
  • Uma compota de morangos.
  • Creme e manteiga.

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->