COMO PREPARAR A MELHOR SOBRECOXA DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 17 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-17 às 11.03.20

Modo de Preparo

Vai precisar de…
4 sobrecoxas de frango com pele
2 limões
Água quente para lavar as sobrecoxas (suficiente para cobri-las)
2 dentes de alho
1 colher de cafezinho de pimenta branca moída
2 colheres de cafezinho de sal
1 colher de sopa cheia de salsa picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de sobremesa de molho inglês
1 colher de chá de extrato de tomate
1 colher de cafezinho de mostarda
2 cebolas pequenas cortadas em quatro

Utensílio
Papel alumínio

Vamos começar!
1- Coloque água para esquentar.
2- Coloque a água quente em um recipiente com 2 limões espremidos. Lave as sobrecoxas brevemente em água corrente e coloque neste mesmo recipiente para lavar. Deixe por 5 minutos.
3- Enquanto isso, machuque os 2 dentes de alho, sal e pimenta em um pilão. Pique a salsa e coloque-a no pilão junto com todos os outros ingredientes, com exceção da cebola, e misture.
4- Depois dos 5 minutos, retire o frango da água com limão, escorra, lave em água corrente e envolva-os com os temperos misturados. Deixe o frango neste tempero por 1 a 2 horas – quanto mais tempo, melhor – e descasque e corte as cebolas em quatro pedaços.
5- Faltando 15 minutos para acabar o tempo do frango no tempero, pré-aqueça o forno a 250ºC.
5- Passado o tempo do frango no tempero, coloque-o em uma travessa refratária. Acrescente 50ml de água na vasilha em que o frango estava para raspar o resto do tempero, como mostra no filme, e coloque na travessa com o frango.
6- Coloque as cebolas ao seu redor, cubra com papel aluminio e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
7- Depois, retire o papel alumínio, ligue o grill e deixe por mais 30 minutos para dourar. Está pronto!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->