COMO PREPARAR A CARNE MAIS GOSTOSA DO MUNDO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 28 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-28 às 16.53.41

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

O primeiro passo desta receita de carne na panela de pressão é temperar a carne com o alho, a cebola em pó, páprica e sal.

2

Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue a carne até dourar. Depois feche a panela e cozinhe por 25 minutos.

Dica: Não precisa adicionar água, a carne cozinhará no seu próprio suco.

3

Enquanto isso, corte a cenoura em rodelas grossas.

4

Após os 25 minutos desligue o fogo e tire a pressão da panela. Junte as cenouras e deixe cozinhar por mais 15 minutos.

5

Após o tempo indicado sua carne de panela com cenoura está pronta! Comprove como fica macia e deliciosa e diga nos comentários o que achou.

Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->