Como fazer Yakissoba em Casa

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 300g de macarrão
  • 250 g de peito de frango
  • 300 g de alcatra cortada em tiras
  • Uma cenoura grande
  • 500 g de repolho
  • Uma couve flor inteira
  • 100 g de pimentão verde
  • Molho pronto de Yakssoba
  • Uma cebola média
  • Um cheiro verde
  • 10 folhas de rúcula
  • Uma colher de sopa de amido de milho ou maizena
  • 1/3 de um copo pequeno de vinagre
  • Meio copo pequeno de água
  • 3 dentes de alho
  • Sal, pimenta, orégano a gosto
  • Uma colher grande de azeite
  • 15 g de açúcar

Modo de Preparo

1. Comece sempre preparando as carnes. A alcatra deve ser cortada em tiras e o peito de frango também cortado, mas um pouco desfiado.

2. A carne tempere com alho, sal e pimenta. Já o frango tempere com os mesmos ingredientes que foram temperados a carne, só acrescentando o orégano. Reserve cada um num vasilhame.

3. Coloque água numa panela junto com o macarrão para cozinhar, sempre observando para não cozinhar demais. Escorra e reserve.

4. Em uma frigideira grande coloque o azeite, em seguida a carne e o frango e deixe fritar ao ponto.

5. Faça um refogado com a cebola. Depois retire e reserve.

6. Na mesma frigideira coloque a cenoura cortada em tiras, junto com o pimentão picadinho. Deixe no fogo médio por 5 minutos. Reserve.

7. Em outra panela cozinhe a couve flor e o repolho. Dissolva o amido de milho na água junto com o açúcar e regue junto ao molho pronto de Yakissoba.

8. Misture o macarrão ao molho e também aos legumes devidamente cozidos e as carnes de peito de frango e alcatra e mais o cheiro verde. Acrescente o vinagre.

9. Despeje tudo em uma travessa grande e por último jogue as folhas de rúcula para se somar ao belo visual do seu prato.

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