Como fazer TORRESMO SEQUINHO, SEM NEM 1 GOTA DE ÓLEO!

Postado por , no dia 10 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Para fazer torresmos caseiros o primeiro passo é cortar a barriga do porco em tiras com 1-2 cm de espessura. Se usar cortar fora a carne, conseguirá torresmos mais crocantes e leves.

Dica: Reserve a carne e gordura (banha) dos torresmos para preparar outros pratos.

2

Corte agora as tiras em pedaços de cerca de 3 cm de largo. Coloque os pedaços em uma tigela, adicione sal e mexa para distribuir bem.

3

Coloque bastante óleo para fritar em uma panela grande e leve ao fogo alto. Assim que o óleo estiver bem quente, acrescente os pedaços de torresmo cru e frite, mexendo de vez em quando.

4

Quando os torresmos estiverem fritos, desligue o fogo, retire-os e deixe esfiar. Depois guarde na geladeira ou no freezer durante 3-4 horas. Quando o óleo da assadura esfriar, retire a gordura sólida usando uma escumadeira. Use essa banha para preparar outras receitas.

Dica: É importante cumprir este passo pois truque para torresmos sequinhos é esfriá-los após a fritura e voltar a fritar.

5

Assim que os torresmos estiverem frios, volte a esquentar o óleo em fogo alto e frite-os novamente.

6

Retire os torresmos para um prato forrado com papel toalha e veja como ficaram sequinhos e crocantes. Agora é só desfrutar, bom apetite!

Dica: Se quiser, tempere os torresmos com colorau, pimenta do reino e suco de limão.

Ingredientes
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