COMO FAZER SEU PRÓPRIO MARSHMALLOW EM CASA – É MUITO MAIS SAUDÁVEL QUE O DA LOJA!

Postado por , no dia 11 de novembro de 2016 em Sem categoria
marshmallow_caseiro

Modo de Preparo

Marshmallow é uma das sobremesas preferidas das pessoas. O problema é que o doce não está livre de gordura e açúcar, podendo fazer muito mal à nossa saúde. Um único marshmallow, por exemplo, pode carregar cerca de 5 gramas de gordura. E quem consegue comer apenas um? Sendo assim, um copo cheio desses pequenos doces contém em média de 29 gramas de açúcar, o que equivale a 400 calorias. Ou seja: mais de 10 gramas da quantidade diária recomendada. O resultado disso é: – Resistência à insulina e diabetes – Doença cardíacas – Níveis de colesterol elevados – Vários tipos de câncer, como o câncer de pâncreas – Dependência por açúcar – Problemas nos dentes, como cáries – Obesidade Além disso, os alimentos com muito açúcar são desprovidos de nutrientes saudáveis. E, para piorar, o marshmallow vendido pelo comercio também é cheio de conservantes e corantes. Isso não quer dizer que precisamos ficar longe dessa suculenta sobremesa. Há uma receita de marshmallow caseiro e natural que é um verdadeiro sucesso. Uma delícia! Ele pode ser preparado nos sabores de coco ou chocolate. Aqui está a receita: INGREDIENTES Meia xícara de mel Meia colher (chá) de extrato de baunilha 1/8 colher (chá) de sal 1  colher e meia (sopa) de gelatina sem sabor e incolor Meia xícara de água fria MODO DE PREPARO Unte bem uma forma de pão e forre com papel-manteiga. Então, numa tigela, despeje 1/4 da água e adicione a gelatina por cima. Deixe a mistura descansar até amolecer. Em seguida, adicione outro 1/4 de xícara de água, o sal e o mel numa panela pequena  e leve ao fogo médio, rapidamente (não precisa ferver). Retire a panela do fogo assim que você alcançar a temperatura adequada. Feito isso,  adicione a calda quente à mistura de gelatina, mas com cuidado, e misture numa batedeira em baixa velocidade. Em seguida, adicione a baunilha e bata por 12-15 minutos em alta velocidade, a fim de obter uma mistura grossa. Em seguida, despeje na forma de pão untada e com papel-manteiga e deixe descansando (sem cobrir) por 4-12 horas, ou durante a noite, a fim de secar. Depois disso, basta cortá-lo em quadrados e está pronto para ser servido. Versão com chocolate: Quando finalizar, você pode passar o marshmallow em cacau em pó. Versão com coco: Basta polvilhar coco em flocos (levemente aquecido) no marshmallow, também quando finalizado.

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